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Haferbrei

birgit_boehm

Zubereitung:

  1. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und Haferflocken zufügen. TK-Beeren untermengen und auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  2. Je nach Geschmack noch etwas mehr Wasser zufügen und so lange köcheln lassen, bis die Beeren aufgetaut sind und der Brei die gewünschte Konsinstenz hat.
  3. Am Ende die Birne waschen und in Stücke schneiden und unter den Brei mischen.
  4. Mit Zimt, Ingwer oder anderen Gewürzen nach Belieben abschmecken.
  5. Den Haferbrei mit Honig verfeinern und servieren.

Tipp:

Nach Geschmack gehackte Nüsse, Kokosrapsel, etc. unter den Haferbrei mischen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 40 g Haferflocken
  • 125 ml Wasser
  • 1 Handvoll Beeren (gemischt, auch tiefgekühlt)
  • 1 Birne
  • 1 TL Honig
  • Zimt
  • Ingwerpulver