ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für den Brunnenkressesalat Honig, Essig und Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Jungzwiebel in feine Ringe schneiden, den Mozzarella in grobe Stücke zupfen, die Mango schälen und in dünne Spalten schneiden.
- Die Brunnenkresse sowie den Basilikum mit dem Dressing vermischen, dabei 4 EL davon aufheben.
- Den Salat flach auf einem Teller verteilen, darauf die Mango und den Mozzarella legen. Mit den Land-Leben Croûtons sowie den Jungzwiebel bestreuen und mit dem restlichen Dressing beträufeln und den Brunnenkressesalat servieren.
Tipp:
Wer möchte kann den Brunnenkressesalat mit einigen Pinienkernen bestreut servieren. So bekommt der Salat einen herrlich nussigen Geschmack.
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Womit könnte dieser Salat Ihrer Meinung nach noch verfeinert werden?
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