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Frühlingskräuter-Schaumsuppe

Zubereitung:

  1. Für die Frühlingskräuter-Schaumsuppe Zwiebel und Knoblauch zerkleinern und in Rama Culinesse anschwitzen, mit Gemüsesuppe aufgießen. Die Qimiq Saucenbasis dazurühren und bis zur gewünschten Sämigkeit aufkochen lassen.
  2. Die Kräuter (gewaschen u. abgetrocknet) von den Stängeln zupfen und in den Mixaufsatz geben - die Suppe dazugießen (nicht zu viel auf einmal, damit es nicht beim Mixen überläuft!) und aufmixen. Wieder in einen Suppentopf leeren, noch einmal kurz erwärmen und die Frühlingskräuter-Schaumsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Ich habe beim Vorbereiten der Gemüsesuppe Karottenscheiben mitgekocht und diese zum Schluss in die fertige Frühlingskräuter-Schaumsuppe gegeben.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Niederösterreich

Zutaten für 5 Portionen:

  • ca. 1 l Gemüsesuppe (selbst bereitet oder Instant, eventuell mehr)
  • 1 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 300 ml Qimiq Saucenbasis
  • 1 Bund Kräuter (Kerbel, Pimpinelle etc.)
  • 2 EL Rama Culinesse Pflanzencreme
  • Salz
  • Pfeffer