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Bananen-Joghurt

luisiana

Zubereitung:

  1. Die Banane schälen und mit der Gabel zerdrücken.
  2. Das Joghurt mit der Banane vermischen.
  3. Nach Bedarf oder Geschmack Honig dazugeben und kühl stellen.
  4. Nach dem Abkühlen in Kompottschalen anrichten und servieren.

Tipp:

Das fertige Bananen Joghurt maximal 2 Tage in Kühlschrank aufbewahren. Mit Kakao bestreuen und mit Biskotten verfeinern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Frühstück, Kindergerichte

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch, Preiswerte Küche, Resteverwertung, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Banane (am besten reif, groß)
  • 200 g Joghurt (natur, dick)
  • Honig (nach Bedarf)