ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Zunächst die Butter weich rühren, abwechselnd Zucker und Eier hinzufügen und einen lockeren Abtrieb herstellen.
- Die restlichen Zutaten darunter mengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen.
- Bei Mittelhitze backen und die noch warme Teigplatte mit Zitronenglasur überziehen.
- Die Bananenschnitten auskühlen lassen.
Tipp:
Wenn nötig, die Glasur für die Bananenschnitten mit ein bisschen Wasser abrühren.
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche
Zutaten für 20 Portionen:
Für den Teig
- 250 g Butter
- 250 g Staubzucker
- 4 Eier
- 150 g Rosinen
- 2 Bananen
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 400 g Mehl
- 1 Pkg. Backpulver
- 250 ml Milch
Für die Glasur
- 300 g Staubzucker
- 1 Zitrone