Im Kochbuch speichern Print

Käse-Schinken-Baguette

Zubereitung:

  1. Für das Käse-Schinken-Baguette das Baguette quer stückweise einschneiden. Käse mit der Gabel zerkleinern.
  2. In jeden Broteinschnitt ein stück Schinken und etwas Käse geben, mit Rosmarin belegen und das Brot in die geölte Folie einwickeln.
  3. 10-15 Minuten auf den Griller legen, zwischendurch einmal umdrehen.

Tipp:

Das Käse-Schinken-Baguette kann man auch mit jedem anderen Käse nach Geschmack zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Baguette
  • 20 dag Schinken (gekocht)
  • 20 dag Blauschimmelkäse
  • 2 Zweig(e) Rosmarin
  • Olivenöl