Im Kochbuch speichern Print

Lockere Bananen-Salat-Suppe

Julia

Zubereitung:

  1. Für die Bananen-Salat-Suppe die Bananen schälen und in den Standmixer geben. Wasser dazugeben.
  2. Den Salat und die Gurke waschen und ebenfalls in den Mixer geben. Das Ganze gut pürieren, bei Bedarf noch etwas Wasser dazugeben.
  3. Die Bananen-Salat-Suppe in Suppenschüsseln anrichten und eventuell mit einer aufgeschnittenen Banane als Einlage servieren.

Tipp:

Für den erfrischenden Effekt vor dem Servieren die Bananen-Salat-Suppe für 1 Stunde ins Gefrierfach geben.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung, Dessert kalt, Frühstück, Jause, Kindergerichte, Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche, basisch, glutenfrei, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 6 Bananen (reif)
  • 200 ml Wasser
  • eine Handvoll Endiviensalat
  • ein Stk. Gurke