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Weiße Schokoladepalatschinken

Zubereitung:

  1. Für die Schokoladepalatschinken Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Im Butterschmalz Palatschinken herausbacken.
  2. Weiße Kuvertüre zerlassen und auf die Palatschinken streichen. Weichseln in einen Sieb abtropfen lassen.
  3. Mit Kirschbrand marinieren und auf den Palatschinken verteilen, zusammenlegen und mit Schokosauce und Schokoraspeln garnieren.

Tipp:

Die weißen Schokoladepalatschinken kann man auch mit alkoholfreien Weichseln servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 140 g Mehl (glattes)
  • 1/4 l Milch
  • 2 Stk. Eier
  • 2 Stk. Eidotter
  • Salz
  • Butterschmalz
  • 4 EL Kuvertüre (Weiße)
  • 1 Glas Weichselkompott
  • 2 cl Kirschbrand
  • 8 EL Schokoladesoße
  • 4 EL Schokoraspeln (Weiße)