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Zubereitung:
- Für die gefüllten Palatschinken mit Mascarponecreme und frischen Früchten zuerst den Teig zubereiten: Alle Zutaten für den Teig gut verrühren, bis eine cremig-flüssige Masse entsteht. Zur Seite stellen und ca. 15 Minuten rasten lassen.
- In der Zwischenzeit das ausgesuchte Obst waschen und Stiele, Kerne usw. entfernen.
- Aus dem Teig 3 bis 4 dickere Palatschinken backen und erkalten lassen.
- Für die Füllung das Schlagobers steif schlagen. In einer anderen Schüssel die Mascarpone mit dem Ei gut vermengen. Schlagobers hinzugeben und vorsichtig mit dem Staubzucker und Vanillezucker unterheben. Die Masse für ca. 10 Minuten kalt stellen.
- In der Zwischenzeit die Palatschinken auf die Servierteller ausbreiten und Obst für die Dekoration vorbereiten. Die überkühlte Mascarponemasse großzügig auf den Palatschinken verteilen und verstreichen. Mit ausgewähltem Obst belegen und das eine Ende der Palatschinke umschlagen. Die gefüllten Palatschinken mit Mascarponecreme und frischen Früchten vor dem Servieren dekorieren.
Tipp:
Man kann für die gefüllten Palatschinken mit Mascarponecreme und frischen Früchten verschiedene Soßen verwenden wenn man will. Ist kein Muss, da es ja ohnehin schon ziemlich üppig ist. Aber z .B. Kakaosoße, Schokosoße (helle od. dunkle), Ahornsirup und alle Arten an Fruchtsoßen.