Im Kochbuch speichern Print

Bärlauchspaghetti

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für die Bärlauchspaghetti die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. Die Bärlauchblätter waschen und in dünne Streifen schneiden.
  2. ¼ EL Olivenöl erhitzen und den Bärlauch darin kurz anrösten, bis er zusammengefallen ist. Die Spaghetti abtropfen lassen und mit dem Bärlauch und dem restlichen Olivenöl mischen.
  3. Die Bärlauchspaghetti mit Salz abschmecken und servieren.

Tipp:

Man kann alternativ das restliche Olivenöl für die Bärlauchspaghetti auch mit Soja Cuisine oder Ähnlichem ersetzen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Spaghetti (vegane)
  • 30 g Bärlauchblätter (frische)
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz