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Lachspalatschinken

likely1988

Zubereitung:

  1. Für die Lachspalatschinken Mehl, Ei, Milch, Mineralwasser, Salz, Pfeffer und Muskat mit einem Schneebesen zu einem Palatschinkenteig verquirlen.
  2. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Palatschinken portionsweise von beiden Seiten herausbacken. Der Teig sollte acht Palatschinken ergeben.
  3. Palatschinken mit Lachs belegen. Creme Fraiche mit Creme Fraiche verrühren und jeweils ein Häufchen in der Mitte der Palatschinken platzieren.
  4. Dill hacken und darüberstreuen und die Lachspalatschinken servieren.

Tipp:

Man kann die eingerollten Lachspalatschinken auch in Scheiben schneiden, sodass kleine Palatschinken-Schnecken entstehen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 8 Portionen:

  • 50 g Mehl
  • 1 Stk. Eier
  • 125 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Butter
  • 4 Scheibe(n) Räucherlachs
  • 100 g Crème Fraîche
  • 2 Zweig(e) Dill
  • 1 Spritzer Mineralwasser
  • Muskat
  • 250 ml Hühnersuppe
  • 4 TL Kren (gerieben)