Im Kochbuch speichern Print

Herberts Spezialtoast

michi2212

Zubereitung:

  1. Für Herberts Spezialtoast die Toastscheiben auf einer Seite mit Streichkäse bestreichen. Auf die untere Toastbrotscheibe 1 Scheibe Schinken, dann 1 Scheibe Käse, die Scheibe Tomate, die Kantwurst nebeneinander legen.
  2. Zwiebelringe nach Belieben, eine Scheibe Toastkäse , eine Scheibe Schinken und zuletzt die Toastbrotscheibe.
  3. Den Spezialtoast im Toaster goldbraun toasten.

Tipp:

Den Spezialtoast kann man auch nach Belieben anders zubereiten. Erlaubt ist was schmeckt.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Stk. Toastbrot
  • 2 Scheibe(n) Schinken
  • 2 Scheibe(n) Toast-Käse
  • 1 Scheibe(n) Tomate
  • 4 Scheibe(n) Kantwurst
  • Zwiebelringe
  • Kräuterfrischkäse