ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für die Bärlauch-Chips mit Knoblauch den Backofen auf 180° vorheizen.
- Die gewaschenen Blätter abtrocknen und in wenig Öl marieneren. Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Knoblauch würzen. Auf das Backblech schichten und backen, bis der Bärlauch knusprig und etwas dunkler ist.
- Die Bärlauch-Chips mit Knoblauch im Ganzen in einer luftdichten und dunklen Dose aufbewahren.
Tipp:
Die Bärlauch-Chips mit Knoblauch hat einen sehr intensiven Geschmack. Die eignen sich als Snack, Salat- oder Suppeneinlage.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Beilage, Jause
Eigenschaften: glutenfrei, laktosefrei, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Bund Bärlauch
- Salz
- Pfeffer
- etwas Knoblauch (getrocknet)
- etwas Öl