ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für die Dinkel Dralli mit Babyblattspinat und Kokosnuss Schalotten und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden, Chilischote entkernen und fein hacken. Spinat mit kaltem Wasser abspülen.
- Dinkel Dralli laut Packungsanleitung bissfest kochen, abgießen und zur Seite stellen.
- Schalotten in Öl glasig anbraten, Dralli dazugeben und mit Kokosmilch aufgießen. Mit Chili, Ingwer, Limettensaft und -abrieb würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Blattspinat dazugeben, die Pfanne vom Herd nehmen und einmal durchschwenken damit die Spinatblätter zusammenfallen. Die Dinkel Dralli mit Babyblattspinat und Kokosnuss auf tiefe Teller verteilen und sofort servieren.
Tipp:
Wer möchte, streut noch etwas Parmesan über die Dinkel Dralli mit Babyblattspinat und Kokosnuss.
Eine Frage an unsere User:
Mit welchen Zutaten lassen sich die Dinkel Dralli Ihrer Meinung nach noch verfeinern?
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Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm
Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Recheis Naturgenuss Dinkel Dralli
- 2 Schalotten
- 2 cm Ingwerwurzel
- 1/4 Schote(n) Chili
- 200 ml Kokosmilch
- 100 g Baby Blattspinat
- 1/2 Limette (bio, Schale und Saft)
- 3 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer