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Seeteufel

Zubereitung:

  1. Für den Seeteufel den fisch in kleine Medaillons zerkleinern, diese mit Salz würzen, in Mehl wenden und in Olivenöl anbraten.
  2. Langusten kochen (oder vorgekochte verwenden), danach sehr klein hacken. Die Karotten kochen, durch ein Sieb streichen oder mit etwas Öl pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Karotten mit den kleingehackten Langusten, einemSchuss Weißwein und ein paar Tropfen Öl verrühren und diese Paste auf die Seeteufel-Medaillons auftragen.

Tipp:

Verwenden Sie für den Seeteufel hochwertiges Olivenöl für einen besonders feinen Geschmack!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: glutenfrei, laktosefrei

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Seeteufel
  • 4 Languste (gibt es auch vorgekocht zu kaufen)
  • 2 Karotte
  • 1 Schuss Weißwein
  • Mehl
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer