Im Kochbuch speichern Print

Chili con Carne mit Hühnerfleisch

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für das Chili con Carne die gehackten Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit etwas Öl anrösten. Hühnerfleisch in Würfel schneiden und  dazugeben ebenfalls anbraten.
  2. Chilibohnen, Mais (abgeseiht) dazugeben und mit Paprikapulver, Salz und Chilipulver würzen. Alle Zutaten bei schwacher Hitze köcheln lassen bis das Hühnerfleisch weich ist, hin und wieder umrühren.
  3. Zum Schluss mit 1 EL Mehl binden.

Tipp:

Auch dieses Chili con Carne schmeckt am nächsten Tag noch genauso gut bzw. besser.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 40 dag Hühnerfleisch
  • 1 Stk. Zwiebel (gehackt)
  • 2 EL Öl
  • 2 Dose(n) Chilibohnen
  • 1 Dose(n) Mais (kleine)
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Chilipulver
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Mehl