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Apfel-Ingwer Müsli

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für das Apfel-Ingwer Müsli die Haferflocken mit der Milch und dem Apfel-und Zitronensaft in einer Schüssel vermengen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Am nächsten Morgen die Äpfel raspeln oder klein würfelig schneiden (je nach Vorliebe). Äpfel mit Joghurt und der Haferflocken-Mischung vom Vortag und Honig vermengen.
  3. Mit gehacktem Ingwer bestreuen und genießen.

Tipp:

Wer möchte mengt noch ein paar Nüsse unter das Apfel-Ingwer Müsli.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: Schlanke Küche, Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Haferflocken
  • 400 ml Milch
  • 100 ml Apfelsaft (naturtrüb)
  • 3 EL Zitronensaft (am Besten frisch)
  • 2 Stk. Äpfel (geraspelt)
  • 2 EL Honig
  • 200 g Joghurt (griechisches)
  • 50 g Ingwer (geschält, fein gehackt)