Im Kochbuch speichern Print

Osterhasen-Creme

MAKI

Zubereitung:

  1. Für die Osterhasen-Creme das Schlagobers für die Osterhasencreme steif schlagen, die Himbeeren pürieren und mit dem Zucker und Joghurt kurz unter das geschlagene Obers rühren.
  2. Auf kleine bauchige Gläser mit Filzstift oder Porzellan-Konturenstift Hasengesichter und Barthaare malen. Zuerst einige Biskotten in Stücke brechen und in die Gläser geben, dann die Himbeercreme einfüllen.
  3. Zum Schluss jedes Glas mit zwei "Biskotten-Ohren" verzieren und die Osterhasen-Creme kühl stellen.

Tipp:

Die Osterhasen-Creme ist bei Kindern sehr beliebt. Es kann auch jede andere Creme oder Pudding so verziert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Kindergerichte

Zutaten für 6 Portionen:

  • 250 ml Schlagobers
  • 250 ml Joghurt (natur)
  • 150 g Himbeeren
  • 100 g Zucker
  • Biskotten