Lisa
Zubereitung:
- Für die Muffins das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Trockene Zutaten vermengen. Eier und Milch verquirlen.
- Ei-Milchgemisch langsam zur Trockenmasse geben und mit dem Mixer gut verquirlen. Teig auf die Förmchen aufteilen und 20 Minuten backen lassen.
- Es empfiehlt sich ein Muffin-Backplech, da der Teig relativ flüssig ist. Muffins auskühlen lassen und genießen!
Tipp:
Die Muffins kann man nach Belieben mit Schokotropfen oder mit Nüssen, Früchten, etc. ergänzen und zubereiten.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Dessert kalt, Frühstück
Region: USA
Zutaten für 12 Portionen:
- 260 g Mehl
- 180 g Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 2 TL Backpulver
- 280 ml Milch
- 180 g Butter (weich)
- 2 Eier