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Wasserbrot

ROGERG

Zubereitung:

  1. Für das Wasserbrot alle Zutaten miteinander vermengen und den Teig zubereiten. Danach den Teig 1/2 Stunde rasten lassen.
  2. 2Stränge übereinaderschlagen und das Wasserbrot oben mit Salz bestreuen. Nun das Wasserbrot wiederum 1/2 Stunde rasten lassen. Den Backofen auf 180° vorheizen und das Wasserbrot darin ca. 20-30 Minuten backen,

Tipp:

Das Wasserbrot ist ein einfaches Backrezept, für alle, die gerne frischgebackenes lauwarmes Brot servieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 kg Mehl (Glatt, "normales" Weizenmehl, feiner Typ)
  • 1 Pkg. Germ (troken)
  • 1 1/2 TL Salz
  • 2 EL ÖL
  • Wasser (lauwarm)