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Schnelle Spätzlepfanne mit Zucchini

Zubereitung:

  1. Für die Spätzlepfanne Zwiebel und Zucchini in Öl anbraten. Suppenwürfel und Wasser dazugeben, kurz dünsten.
  2. Topfenspätzle kurz mitbraten, dann Schafkäse und getrocknete Tomaten unterheben.

Tipp:

Die Spätzlepfanne kann auch mit anderen Zutaten beliebig variiert und ergänzt werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Topfenspätzle
  • 2 Stk. Zucchini (gewürfelt)
  • 2 Stk. Tomaten (getrocknet, ohne Öl)
  • 1 Pkg. Schafskäse (light)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Frühlingszwiebel (gehackt)
  • 1 Stk. Suppenwürfel
  • 100 ml Wasser