Im Kochbuch speichern Print

Überbackenes Baguette

MAKI

Zubereitung:

  1. Für das überbackene Baguette die Baguettes der Länge nach halbieren und mit Schinken belegen. Reichlich geriebenen Emmentaler darüberstreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Danach im Rohr bei 220 °C für ca. 10 Minuten überbacken. Den Paradeiser in Scheiben schneiden, damit verzieren und noch warm servieren.

Tipp:

Das Baguette kann man mit beliebig anderen Zutaten variieren und zubereiten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise warm

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Baguette
  • 150 g Schinken
  • 100 g Emmentaler (gerieben)
  • 1 Stk. Paradeiser (zum Garnieren)
  • Salz
  • Pfeffer