Im Kochbuch speichern Print

Grüne Bananencreme mit Vogerlsalat

julielovesmango

Zubereitung:

  1. Für die grüne Bananencreme mit Vogerlsalat den Vogerlsalat waschen und die Bananen schälen. Eine Banane in Stücke schneiden und zur Seite legen.
  2. Die anderen Bananen gemeinsam mit dem Vogerlsalat und dem Wasser in einen Standmixer geben. Gut pürieren. In Schälchen geben und die Bananenscheiben in die Mitte platzieren.

Tipp:

Die grüne Bananencreme schmeckt gekühlt am besten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 600 g Bananen (reife)
  • 100 ml Wasser
  • 2 Handvoll Vogerlsalat
  • 1 Bund Petersilie