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Falsche Forellen

BPunkt Egal

Zubereitung:

  1. Für falsche Forellen aus dem Mehl, den Eiern, der Milch und einer Prise Salz einen dickflüssigen Palatschinkenteig herstellen und in einer Pfanne dünne Palatschinken backen.
  2. Die Zwiebel fein würfeln und in Öl anbraten - ein bisschen Farbe nehmen lassen. Wenn die Zwiebelwürfel gelb sind, das Faschierte dazugeben und gut durchrösten, Farbe nehmen lassen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Palatschinken mit dem Faschierten füllen und fest zusammenrollen, mit Zahnstochern fixieren.
  4. Die gefüllten Palatschinken in Mehl, verquirltem und gesalzenem Ei, sowie Bröseln panieren und in heißem Öl schwimmend herausbacken.
  5. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Zitronenscheiben garnieren und falsche Forellen mit Petersil-Erdäpfeln und Salat anrichten.

Tipp:

Damit der Palatschinkenteig nicht klumpig wird, ist es am besten, wenn man zuerst die Eier mit dem Mehl und dem Salz versprudelt und dann langsam die Milch dazurührt.

Das Faschierte kann man auch mit den verschiedensten Kräutern und Gewürzen verfeinern. Sehr gut passt Majoran aber auch Thymian.

Knoblauch passt auch immer gut zu Faschiertem. Wer mag, kann das Ei für die Panier mit ein bis zwei EL Parmesan verrühren. Eine sehr gute Variante für falsche Forellen ist es, das Faschierte durch Schinken und Käse zu ersetzen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

Für den Palatschinkenteig

  • 3 Eier
  • 1/4 kg Mehl
  • 1/4 l Milch
  • Salz

Für die Fülle

  • 400 g Faschiertes
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 EL Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Panier

  • 10 dag Brösel
  • 10 dag Mehl
  • 2-3 Stk. Eier
  • Salz