Im Kochbuch speichern Print

Karotten-Paprika-Aufstrich

christina

Zubereitung:

  1. Für den Karotten-Paprika-Aufstrich Paprika und Karotte waschen und beides klein hacken.
  2. Magertopfen in eine Schüssel geben und würzen. Knoblauch reinpressen und das Gemüse hinzugeben.
  3. Umrühren und den Karotten-Paprika-Aufstrich servieren.

Tipp:

Den Karotten-Paprika-Aufstrich mit frischem Brot servieren!

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Frühstück, Jause, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 5 Portionen:

  • 1 Karotte (mittelgroß)
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Knoblauchzehen (klein)
  • 250 g Magertopfen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Suppenwürfel
  • Kräuter (frisch)