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Schlankes Putengulasch

silmar

Zubereitung:

  1. Für das schlanke Putengulasch, in einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Mit ca. 1/2 l Gemüsesuppe aufgießen, die Gewürze und den Knoblauch hineingeben und etwas kochen lassen.
  2. Mit dem Pürierstab mixen, sodass noch ein paar Zwiebelstücke ganz bleiben. Den Topf wieder auf den Herd stellen, das würfelig geschnittene Putenfleisch dazugeben und auf kleiner Flamme garen.
  3. Eventuell noch Suppe nachgießen. Putengulasch abschmecken und mit frischem Gebäck oder Spätzle servieren.

Tipp:

Wer es gerne schärfer mag gibt Chili oder Harissa dazu.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Putenfleisch (Brust)
  • 500 g Zwiebel (gehackt)
  • etwas Olivenöl
  • Gemüsesuppe (klare)
  • Salz
  • Paprika (edelsüß)
  • Paprika (scharf)
  • Kümmel (gerieben)
  • Majoran
  • 3-4 Zehe(n) Knoblauch (gehackt)