Im Kochbuch speichern Print

Überbackene Zucchini

Eleanore

Zubereitung:

  1. Für überbackene Zucchini den Griller oder das Backrohr vorheizen. Die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Mit den Tomatenscheiben und dem Schafskäse belegen, den Kräutern würzen und auf den Griller (oder ins Backrohr) legen.
  3. Je nach Temperatur 5-10 Minuten Grillzeit. Dazu serviert man Baguette oder Weißbrot.

Tipp:

Überbackene Zucchini kann man nach Belieben auch mit Parmesan oder Mozzarella zubereiten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Vorspeise warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Stk. Zucchini (gelb)
  • 2 Stk. Tomaten (in Scheiben)
  • 150 g Schafskäse (laktosefrei)
  • Kräuter (nach Wahl)
  • Weißbrot (oder Baguette)