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Zubereitung:
- FÜr die Polentapizza erst den Boden zubereiten. Für den Boden der Polentapizza Milch und Butter aufkochen, mit Salz und geriebenen Muskat würzen und den Maisgrieß einrühren.
- Nochmals kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Die Masse stehen lassen bis der Grieß aufgeht und weich wird. Die Eier einzeln darunter heben.
- Die Masse in eine gebutterte und bemehlte Tortenspringform streichen und bei ca. 170 °C 25 bis 30 Minuten vorbacken. Inzwischen das Gemüse schneiden.
- Die Tortenform aus dem Backrohr nehmen und mit Tomatenmark bestreichen. Das Gemüse darauf verteilen, mit Oregano würzen und den geriebenen Käse darüber streuen.
- Die Polentapizza mit dem Belag nochmals ca. 20 bis 25 Minuten backen.
Tipp:
Als Belag können Sie für die Polentapizza natürlich auch Schinken, Salami, Thunfisch, etc. verwenden.