Im Kochbuch speichern Print

Erdbeer-Smoothie mit Bananensaft

annaf2016

Zubereitung:

  1. Die Erdbeeren vom Grün befreien, waschen, die besonders großen klein schneiden und grob pürieren.
  2. Bananensaft, Honig und Vanillemark dazugeben und noch einmal gut durchpürieren.
  3. In 4 Gläser füllen und mit je 2 Eiswürfeln servieren.

Tipp:

Wenn der Bananensaft sehr süß ist, kann man weniger Honig verwenden, oder man lässt ihn zur Gänze weg.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Region: Österreich, Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Erdbeeren
  • 500 ml Bananensaft
  • 1 EL Honig
  • 1 Schote(n) Vanille (Mark)
  • 8 Eiswürfel