Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 12 Portionen:
- 50 dag Mehl (griffiges)
- 1 Pkg. Trockengerm
- 1 Prise Salz
- 2 Stk. Eidotter
- 10 dag Staubzucker
- 7 dag Margarine (zerlassene)
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 Pkg. Zitronenzucker
- 1/4 l Milch (lauwarme)
- 1 Stk. Eidotter (und etwas Milch versprudeln, zum Bestreichen vor dem Backen)
Für die Fülle
- 1 Pkg. Topfen
- 8 dag Staubzucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1/2 Pkg. Zitronenzucker
- 1 Stk. Eidotter
- 2 TL Maisstärke
- 3 dag Butter