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Karree-Selchfleisch mit Salzkartoffeln aus dem Druckkochtopf

Zubano15

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln schälen, in der Mitte durchschneiden und in Salzwasser mit Kümmel gewürzt weich kochen.
  2. Das Selchfleisch im Druckkochtopf auf Stufe 2 für 35 Minuten kochen lassen.
  3. Anschließend in Stücke schneiden und mit den Salzkartoffeln servieren.

Tipp:

Dazu passt zum Beispiel Cremespinat oder Krautsalat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 600 g Selchfleisch (Karree im Ganzen)
  • 800 g Kartoffeln (festkochend)
  • Meersalz
  • Kümmel