Im Kochbuch speichern Print

Lollo bionda-Salat mit Kartoffeln

Zubano15

Zubereitung:

  1. Für den Lollo bionda-Salat mit Kartoffeln die Kartoffeln weich kochen, schälen und erkalten lassen, danach in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Den Salat waschen, nudelig schneiden, in eine Schüssel geben, die Kartoffeln und die Zwiebel dazu geben, einen viertel Liter kaltes Wasser und mit den restlichen Zutaten abschmecken.

Tipp:

Der Lollo bionda-Salat mit Kartoffeln passt zum Beispiel köstlich zu Schnitzel oder Hendl.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Kopf Lollo Bionda Salat
  • 200 g Kartoffeln (fest kochend)
  • Meersalz
  • Einige Tropfen Olivenöl
  • Essig
  • Süßstoff
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • Pfeffer