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Bunter Farfalle-Salat mit Mayonnaise und Chili

MJP

Zubereitung:

  1. Für den bunten Farfalle-Salat mit Mayonnaise und Chili die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen und auskühlen lassen. Inzwischen die restlichen Zutaten kleinwürfelig schneiden und mit den Farfalle vermischen.
  2. Mit Salz, Pfeffer, Chili, Essig und Gurkerlsud abschmecken und Mayonnaise unterrühren.

Tipp:

Es kann jede Art von Nudeln verwendet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause, Salat

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 180 g Farfalle
  • 2 Stk. Eier (hartgekocht)
  • 100 g Schnittkäse
  • 100 g Schinken
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 5 Stk. Gurkerl (klein)
  • 3 Stk. Pfefferoni
  • 3 Stk. Maiskölbchen
  • Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili (aus der Mühle)
  • Essig
  • Gurkerlsud