Mariad.
Zubereitung:
- Für die Lambadaschnitten erst das Biskuit zubereiten. Für das Biskuit die Eier mit dem Zucker schaumig rühren und anschließend vorsichtig das Mehl unterheben.
- Auf ein Blech mit Backpapier streichen und bei 200-220 Grad ca. 12 bis 15 Minuten backen. Mit dem Orangensaft und etwas Zucker (lt. Packungsanweisung) einen Pudding zubereiten, auskühlen lassen und auf den ausgekühlten Biskuitboden streichen.
- Das Schlagobers mit dem Vanillezucker und dem Oberssteif aufschlagen und über die Puddingcreme aufstreichen.
- Die Biskotten kurz in Rum oder Orangensaft (oder einem Gemisch aus beidem) tauchen und auf das Schlagobers aufschichten. Mit den Schokoraspeln verzieren.
Tipp:
Man kann die Biskotten auch in etwas Malibu mit Orangensaft gemischt tränken - das gibt ein exotisches Aroma. Wenn man möchte, kann man 1 - 2 EL Kokosraspeln unter die Creme rühren und ebenso zum Verzieren der Lambadaschnitten verwenden.