Im Kochbuch speichern Print

Thunfischaufstrich

Lisa

Zubereitung:

  1. Für den Thunfischaufstrich, Thunfisch mit Saft in eine Schüssel geben und mit Senf, Essig, Mayonnaise und Naturjoghurt vermengen.
  2. Petersilie fein hacken und unterrühren. Abschließend mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Tipp:

Brötchen mit Kresse oder Petersilie dekorieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Dose(n) Thunfisch (groß, im eigenen Saft)
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Essig
  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 EL Naturjoghurt
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatwürze