Im Kochbuch speichern Print

Käse-Tomaten-Omelett aus dem Backofen

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für das Käse-Tomaten-Omelett den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine kleine feuerfeste Form mit einer der Tomaten ausstreichen.
  2. Die Tomaten klein schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen.
  3. Die Mischung in die Form füllen und im Backofen 10-15 Minuten backen, bis die ganze Masse gestockt und goldbraun ist. Das Käse-Tomaten-Omelett servieren.

Tipp:

Ein Salat und frisches Brot passen sehr gut zu dem Käse-Tomaten-Omelett aus dem Backofen

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Frühstück, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Eier
  • 50 g Käse (gerieben)
  • 30 g Tomaten (getrocknet, eigelegt)
  • Salz
  • Knoblauchpulver