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Ingwersirup

Ullipipsi

Zubereitung:

  1. Für den Ingwersirup Wasser und Zucker vermengen und aufkochen bis der Zucker aufgelöst ist. Ingwerstücke und Zitronensaft dazugeben und 30 Minuten köcheln lassen.
  2. Nachdem der Sirup ausgekühlt ist die Ingwerstücke rausgeben und in Flaschen füllen.

Tipp:

Den Ingwersirup im Tee, Frühstücksmüsli oder Drink genießen.

Restl-Tipp: kandierter Ingwer - Die Ingwerstücke in Zucker wälzen und auf mit Backpapier ausgelegtem Blech trocknen lassen!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Wasser
  • 2 Tasse(n) Kristallzucker
  • 2 Tasse(n) Ingwer (geschält und in Stücke geschnitten)
  • 1 Stk. Zitrone (Saft davon)