Im Kochbuch speichern Print

Mediterrane Nudeln

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für die mediterranen Nudeln das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Olivenöl und den mediterranen Kräutern marinieren und eine halbe Stunde ziehen lassen.
  2. Die Nudeln laut Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse in einer großen Pfanne anrösten, bis weich und leicht braun ist.
  3. Das Gemüse mit den Nudeln mischen und die mediterranen Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Die mediterranen Nudeln eigenen sich hervorragend um übriggebliebenes Gemüse, vor allem in der Grillsaison, zu verarbeiten.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Nudeln
  • 1 Melanzani
  • 1 Zucchini
  • 2 Karotte
  • 2 Rispentomaten (groß)
  • Olivenöl
  • mediterrane Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer