Im Kochbuch speichern Print

Gemüse-Beilage

Zubereitung:

  1. Für die Gemüse-Beilage Kürbis und Zucchini raspeln. Die geschnittene Zwiebel und den gepressten Knoblauch in Öl anrösten und das Gemüse dazugeben.
  2. Das Gemüse kurz garen lassen. Alles mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Mit wenig Wasser 10 Minuten kochen lassen.
  3. Zum Schluss die Kräuter hinzugeben.

Tipp:

Die Gemüse-Beilage kann natürlich nach Belieben und saisonal variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich, Steiermark

Zutaten für 5 Portionen:

  • 400 g Kürbisfleisch
  • 2 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Thymian