Im Kochbuch speichern Print

Mandelmus-Riegel mit Cashewkernen

Zubereitung:

  1. Für die Mandelmus-Riegel das Mandelmus mit dem Wasser, evt. Stevia und den geriebenen Mandeln vermischen.
  2. Die Cashewkerne hacken und zur Masse dazugeben. Ein Tablet mit Frischhaltefolie auslegen. Riegel formen und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Tipp:

Die Mandelmus-Riegel kann man auch mit anderen Nüssen machen. Wer möchte überzieht sie noch mit Schokoladeglasur.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Kekse & Konfekt

Eigenschaften: laktosefrei, Preiswerte Küche, vegan, vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 12 Portionen:

  • 80 g Cashewkerne
  • 40 ml Wasser
  • Stevia (je nach Belieben)
  • 6 EL Mandelmus (natur)
  • 4 EL Mandeln (gerieben, ohne Schale)