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Rotkrautsalat

Tanschi86

Zubereitung:

  1. Das Rotkraut sehr fein schneiden (besser noch hobeln).
  2. In eine Schüssel geben, die Äpfel entkernen und ebenfalls fein schneiden. Zum Rotkraut geben.
  3. Essig und Öl vermischen und über das Rotkraut geben. Salzen, pfeffern und alles gut vermischen, am besten durchkneten.
  4. Den Rotkrautsalat einige Stunden durchziehen lassen.

Tipp:

Der Rotkrautsalat passt am besten zu Braten.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 2 Äpfel
  • 300 g Rotkraut (ohne Strunk und grobe Rippen)
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer