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Saibling aus dem Backrohr

Rene11

Zubereitung:

  1. Für den Saibling aus dem Backrohr die Saiblinge mit Zitronensaft beträufeln und innen und außen salzen und pfeffern.
  2. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren und gemeinsam mit den Fenchelgrün in die Bäuche der Saiblinge geben.
  3. Auf 4 Stücken Alufolie etwas Olivenöl träufeln, die Fische darauflegen, die Alufolie gut verschließen und im vorgeheiztem Backrohr garen.
  4. Die Saiblinge aus dem Backrohr in der Alufolie servieren - duftet wunderbar beim Öffnen des Päckchens.

Tipp:

Der Saibling lässt sich so vorbereitet auch gut auf dem Grill garen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Saibling (küchenfertig)
  • 1 Bund Fenchelgrün
  • Olivenöl
  • Salz
  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stk. Zitrone (Saft davon)
  • Pfeffer (aus der Mühle)