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Nudeln mit Feta und Tomaten

Lisa

Zubereitung:

  1. Spaghetti kochen und abseihen. Gekochte Spaghetti in einen Topf geben und Olivenöl, Balsamico Glacé hinzufügen.
  2. Tomaten in Würfel schneiden und Basilikum hacken und ebenfalls unterrühren. Oliven entkernen und Feta würfeln.
  3. Durchrühren und bei wenig Hitze 2-3 Minuten erwärmen, bis der Schafskäse leicht angeschmolzen ist.
  4. Zum Schluss mit Pesto, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Die Nudeln mit Feta und Tomaten mit Balsamico Glacé und einem Basilikumblatt garnieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 300 g Spaghetti
  • 3 Tomaten
  • 1 Pkg. Feta (griech. Schafskäse)
  • 4 TL Pesto (grün)
  • Balsamico Glacé
  • 1 Handvoll Oliven
  • Olivenöl
  • Salz
  • 8 Blatt Basilikum
  • Pfeffer