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Risotto Pronto mit Steinpilzen, Wurst und Schafskäse

Riso Gallo

Zubereitung:

  1. Für das Risotto Pronto mit Steinpilzen, Wurst und Schafskäse die Wurst in kleine Stückchen schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und so weit wie möglich weiter zerkleinern.
  2. Nachdem die Wurst gut gebräunt ist, den Riso Gallo Risotto Pronto mit Steinpilzen hinzufügen und laut Anweisungen zubereiten. Am Ende der Garzeit mit etwas Butter, dem Parmesankäse und etwas gehackter Petersilie vermischen.
  3. Den Reis auf die Teller verteilen und etwas Schafskäse grob darüber reiben. Dann mit etwas Petersilie dekorieren und das Risotto Pronto mit Steinpilzen servieren.

Tipp:

Servieren Sie zum Risotto Pronto mit Steinpilzen einen Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Pkg. Riso Gallo Risotto Pronto mit Steinpilzen
  • 100 g Wurst (frisch)
  • 1 Stk. Schafskäse (zum Reiben)
  • 1 Bund Petersilie (fein gehackt)
  • etwas Butter
  • 3 EL Parmesan (gerieben)
  • 2 EL extra natives Olivenöl