Im Kochbuch speichern Print

Käse-Mayonnaise-Brötchen

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die Käse-Mayonnaise-Brötchen Baguette schräg aufschneiden und die Scheiben mit der Joghurtmayonnaise bestreichen.
  2. Nun die Käsescheiben halbieren und jeweils zwei Hälften auf die Brötchen legen. Eier kochen und in Scheiben schneiden und auf den Brötchen verteilen.
  3. Mit einem Klecks Mayonnaise verzieren.

Tipp:

Wers deftiger mag kann auch normale Mayonnaise für die Käse-Mayonnaise-Brötchen verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 20 Scheibe(n) Käse
  • 1 Stk. Baguette
  • Joghurtmayonnaise ( zum Bestreichen)
  • 3-4 Stk. Eier (gekochte)