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Käse-Risotto mit Pilzen

Riso Gallo

Zubereitung:

  1. Für das Käse-Risotto mit Pilzen die Pilze putzen und hacken. Den Knoblauch mit Butter in einer Pfanne dünsten.
  2. Die Pilze unterrühren und garen, bis sie weich sind. Dann den Weißwein angießen, rühren und warten, bis der Alkohol verdampft ist.
  3. 1 Packung Risotto Pronto 4 Käse in einer Pfanne mit 450 ml Wasser hinzufügen.
  4. Auf der Kochstelle erhitzen und, wenn das Wasser zu sprudeln beginnt, ca. 12 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren, bis alles Wasser aufgenommen wird.
  5. Eine Minute vor Ende der Garzeit die Pilze hinzufügen. Mit einer Nuss Butter und dem Parmesankäse vermischen.
  6. Das Käse-Risotto mit Pilzen servieren.

Tipp:

Statt frischen Pilzen, können Sie für das Käse-Risotto mit Pilzen auch getrocknete nehmen, die Sie aber vor der Gebrauch noch im Wasser einweichen sollen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Riso Gallo Risotto Pronto 4 Käse
  • 100 g Pilze (frisch, gemischt)
  • 1 Stk. Butter
  • 1/2 Glas Weißwein
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Petersilie
  • 3 EL Parmesan (gerieben)