Riso Gallo
Zubereitung:
- Für das Käse-Risotto mit Pilzen die Pilze putzen und hacken. Den Knoblauch mit Butter in einer Pfanne dünsten.
- Die Pilze unterrühren und garen, bis sie weich sind. Dann den Weißwein angießen, rühren und warten, bis der Alkohol verdampft ist.
- 1 Packung Risotto Pronto 4 Käse in einer Pfanne mit 450 ml Wasser hinzufügen.
- Auf der Kochstelle erhitzen und, wenn das Wasser zu sprudeln beginnt, ca. 12 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren, bis alles Wasser aufgenommen wird.
- Eine Minute vor Ende der Garzeit die Pilze hinzufügen. Mit einer Nuss Butter und dem Parmesankäse vermischen.
- Das Käse-Risotto mit Pilzen servieren.
Tipp:
Statt frischen Pilzen, können Sie für das Käse-Risotto mit Pilzen auch getrocknete nehmen, die Sie aber vor der Gebrauch noch im Wasser einweichen sollen.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Pkg. Riso Gallo Risotto Pronto 4 Käse
- 100 g Pilze (frisch, gemischt)
- 1 Stk. Butter
- 1/2 Glas Weißwein
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- Petersilie
- 3 EL Parmesan (gerieben)