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Safran-Risotto mit Zucchini

Riso Gallo

Zubereitung:

  1. Für das Safran-Risotto mit Zucchini in einem Schmortopf die Zwiebel in etwas Olivenöl andünsten. Die Zucchini hinzugeben und eine Minute dünsten.
  2. Risotto Pronto Milanese hinzufügen und nach den Anweisungen auf der Packung kochen. Wenn der Reis gar ist, die Butter und den Parmesan unterrühren.
  3. Das Safran-Risotto mit Zucchini sofort servieren.

Tipp:

Nach Wunsch können Sie das Safran-Risotto mit Zucchini noch mit Parmesan bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Riso Gallo Risotto Pronto Milanese, mit Safran
  • 1 Zucchini (mittelgroß, in Streifen geschnitten)
  • 50 g Butter
  • 1 Zwiebel (klein, fein gewürfelt)
  • 50 g Parmesan (frisch gerieben)
  • Olivenöl (extra vergine)