Im Kochbuch speichern Print

Süße Frühlingssuppe mit Bananen

julielovesmango

Zubereitung:

  1. Für die süße Frühlingssuppe mit Bananen die Bananen schälen und für etwa 2 Stunden in einem Plastikgeschirr ins Gefrierfach geben.
  2. Den Spinat und Vogerlsalat waschen und zusammen mit der Hälfte der Basilikumblätter und der Petersilie in den Standmixer geben.
  3. Die Gurke schälen, in grobe Stücke schneiden und mit den halbgefrorenen Bananen im Standmixer pürieren.
  4. Portionieren und mit dem Rest der Kräuter anrichten.

Tipp:

Die Frühlingssuppe ist herrlich erfrischend und für heiße Sommertage genau richtig.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Schnelle Küche, glutenfrei, laktosefrei, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Trennkost, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 6 Stk. Bananen (reife)
  • 1 Handvoll Spinat
  • 1 Handvoll Vogerlsalat
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 1/4 Stk. Gurke