Im Kochbuch speichern Print

Knoblauch-Knäckebrot

molenaar

Zubereitung:

  1. Für das Knoblauch-Knäckebrot den Käse reiben und vierteln. Knoblauch schälen, pressen und je eine Zehe unter eine Portion Käse mischen.
  2. Knäckebrot damit belegen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und im Backrohr oder in der Mikrowelle überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp:

Das Knoblauch-Knäckebrot ist ein schnell gemachter Snack und kann nach Belieben noch mit anderen Zutaten ergänzt werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Knäckebrot
  • 200 g Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Zehe(n) Knoblauch