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Tiramisu mit Beeren

MJP

Zubereitung:

  1. Für das Tiramisu mit Beeren Schlagobers mit Sahnesteif und 1 EL Zucker steif schlagen. QimiQ cremig rühren, Topfen, Vanillezucker und Natur-Joghurt dazugeben und verrühren. Schlagobers unterheben.
  2. Beeren mit 7 EL Zucker in etwas Wasser ca. 5 Minuten köcheln lassen. Saft in einem Behälter abgießen. Beeren und Saft abkühlen lassen.
  3. In Gläser etwas Creme füllen, im Saft getränkte Biskotten darauf verteilen. Darauf kommen Beeren. Den Vorgang wiederholen bis die Gläser voll sind. Am besten über Nacht kalt stellen.
  4. Vor dem Servieren noch eine Biskotte dazugeben und etwas Saft der Beeren darübergießen.

Tipp:

Das Tiramisu mit Beeren kann man auch in eine Auflaufform geben. Dazu die Form mit Plastikfolie auslegen und befüllen. In einer Auflaufform braucht man etwas mehr Biskotten.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Österreich

Zutaten für 5 Portionen:

  • 1 Pkg. QimiQ Classic
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 Pkg. Sahnesteif
  • 1 EL Zucker
  • 125 g Topfen (20 % F.i.Tr)
  • 1/2 Becher Naturjoghurt (1,5 % Fett)
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 500 g Beeren (verschiedene, tiefgekühlt oder frisch)
  • 7 EL Zucker
  • 1/2 Pkg. Biskotten